Заказать обратный звонок Отправьте нам свой номер телефона и мы Вам позвоним!
Обязательное поле
Обязательное поле
Спасибо. Мы получили ваш запрос. Мы свяжемся с вами как можно скорее.

Организация технической эксплуатации линий технологической связи на базе медных и волоконно-оптических кабелей

Повышение квалификации
Информационные и коммуникационные технологии
Описание программы:
Передача цифровой информации по медным и волоконно-оптическим кабелям. Аппаратура передачи цифровой информации по медным и волоконно-оптическим кабелям. Параметры кабельных линий. Цифровое группообразование. Принципы и техническая реализация системы Ethernet. Передача сигналов IP. Сети связи MPLS на базе Ethernet- и IP-технологий. Измерения параметров медных кабелей.

Практикумы: «Требования к конструкции медных и волоконно-оптических кабелей», «Применение контрольно-измерительной аппаратуры», «Контрольно-измерительная аппаратура для измерения параметров медных кабелей», «Соединение оптических кабелей с комбинированным набором волокон. Сварка оптического волокна». Ознакомительный практикум «Организация технического обслуживания волоконно-оптических линий связи (ВОЛС)». Круглый стол «Вопросы организации технической эксплуатации технологических линий связи».

Профессиональный стандарт: 06.006 Специалист по радиосвязи и телекоммуникациям (Утв. приказом Минтруда России от «19» мая 2014 г. № 318н)

Продолжительность: 72 академических часа*

Сроки обучения: по факту набора
Стоимость обучения (на человека):
  • 48 600 рублей - очно (в аудиториях ЦИК)*
*(стоимость обучения и аудиторная нагрузка указаны для группы слушателей не менее 15 человек, в случае формирования группы меньше указанной численности, стоимость может быть пересчитана)

Условия обучения в ЦИК: ознакомиться с условиями
Выдаваемый документ:
удостоверение установленного образца о повышении квалификации
(дипломы государственного образца по программам ДПО не выдаются с 01.09.2013 в связи со вступлением в силу Федерального закона от 29.12.2012 N 273-ФЗ (ред. от 31.12.2014) "Об образовании в Российской Федерации")
pk1