Заказать обратный звонок Отправьте нам свой номер телефона и мы Вам позвоним!
Обязательное поле
Обязательное поле
Спасибо. Мы получили ваш запрос. Мы свяжемся с вами как можно скорее.

Строительный контроль, организация проектно-изыскательских и строительно-монтажных работ на объектах нефтегазового комплекса

(Профессиональная переподготовка (программы с фиксированными датами обучения). Проектирование, сооружение и ремонт нефтегазовых объектов)

Модуль 1. Сведения о системе проектирования и строительства объектов нефтегазового комплекса
Сроки: 18.09 - 29.09
Законодательство о техническом регулировании, требования к объектам нефтегазового комплекса. Порядок проведения инженерных изысканий и разработки проектной документации. Регулирование землепользования, качество геодезической разбивочной основы, контроль геодезической основы проектов. Промышленная безопасность и охрана труда на объектах строительства. Ценообразование и сметное дело. Экологическая безопасность на объектах строительства. Защита трубопроводов от коррозии.
Модуль 2. Порядок проведения комплекса строительно-монтажных работ и контроль качества строительства
Сроки: 13.11 - 24.11
Проект организации строительства и проект производства работ объектов ТЭК. Контроль качества работ при сооружении магистральных трубопроводов. Контроль качества работ при сооружении компрессорных и насосных станций. Контроль качества работ при сооружении резервуаров. Контроль качества работ при сооружении сетей газораспределения и газопотребления. Строительный контроль качества строительства опасных объектов. Организация строительного контроля объектов ТЭК.
Модуль 3. Система менеджмента качества. Итоговая аттестация
Сроки: 15.01.2018 - 19.01.2018
Система менеджмента качества. Итоговая аттестация.

По окончании обучения и успешной сдачи итогового экзамена слушатели дополнительно получают удостоверение специализированной организации Специалиста строительного контроля по двум видам работ: Строительный контроль за работами в области газоснабжения; Строительный контроль при строительстве, реконструкции и капитальном ремонте объектов нефтяной и газовой промышленности.
Аннотация:
Профессиональные стандарты: «Специалист по неразрушающему контролю» (Утв. Приказом Минтруда России от «03» декабря 2015 г. №976н);
«Специалист по техническому контролю и диагностированию объектов и сооружений нефтегазового комплекса» (Утв. Приказом Минтруда России от «10» марта 2015 г. №156н).

Продолжительность: 250 академических часов*

Стоимость (на человека): 198 000 рублей*
*(стоимость обучения и аудиторная нагрузка указаны для группы слушателей не менее 13 человек, в случае формирования группы меньше указанной численности, стоимость может быть пересчитана)